NBA 赛季内锦标赛:为什么联盟要通过最新的实验来打持久战

NBA 赛季内锦标赛:为什么联盟要通过最新的实验来打持久战

43浏览次
文章内容:
NBA 赛季内锦标赛:为什么联盟要通过最新的实验来打持久战
NBA 赛季内锦标赛:为什么联盟要通过最新的实验来打持久战

新的 NBA 赛季内锦标赛已正式举行,其赛程表已公布,六组比赛也已确定。

现在是时候看看 NBA 联盟办公室以及联盟其他一些对这一想法抱有谨慎希望的角落所发出的乐观情绪是否会得到最终成功、兴趣以及最终球员支持的故事的支持。

即使在一些仍然对这个想法持怀疑态度的球员和球队官员中——他们也在那里——对于这种情况的发生,更多的是漫不经心,而不是烦恼。

“我们拭目以待,”一位总经理告诉哥伦比亚广播公司体育频道。 “我并不热衷于此。但我也不热衷于参加锦标赛。这很有效。”

NBA 周二宣布,概述了六个小组,每个联盟三个小组,以及接下来的比赛,这是季内锦标赛的支持者第一次有机会利用联盟官员多年来一直在谈论的目标,一位专员亚当·西尔弗 (Adam Silver) 表示。推向现实:借鉴国际足球正常国内赛季期间的一系列赛季内锦标赛。

是的,肯定有怀疑论者,他们的怀疑有多种形式。

为什么像勒布朗·詹姆斯这样的明星会关心赢得这个东西或赢得横幅的 500,000 美元的薪水——会有横幅吗? ——直到现在,这在他传奇的职业生涯中还不存在?

最不习惯这种足球形式的球迷会收看 11 月的“小组赛”比赛以及随后将于 12 月在拉斯维加斯举行的半决赛和冠军赛吗?

在球员管理时代,球队是否应该在漫长而艰苦的赛季即将到来时真正优先考虑这件事?

赢得这场胜利是否会让主教练和总经理更有可能保住自己的工作,而球星下次更有可能获得更大更好的合同?

即使你真的赢得了这件事,你究竟得到了什么?冠军之光?

对此赛季内锦标赛的支持者可能会提供以下两个答案之一:为什么不呢?并给它时间。

NBA 的想法是要带着真正的耐心继续进行。计划中考虑到可能需要几年的时间才能获得他们想要的兴趣和支持。也许,人们的想法是,勒布朗不会在意,但也许维克多·温班亚马或斯科特·亨德森会在意。

另外,正如几位 NBA 管理层官员对 CBS Sports 所说的那样,将常规赛比赛加倍为“集体比赛”,以培养人们对夜晚的兴趣,这有什么坏处吗?完全没有意义吗?

联盟官员还认为,光是自豪感就可以激励球员在高水平上竞争,因为这些比赛实际上会成为淘汰赛,或者在小组赛后期阶段接近淘汰赛。

以几年前NBA引入全明星赛的埃拉姆终结为例。一个看似对防守过敏的赛事通过简单的规则调整就发生了转变。发挥 NBA 球员固有的竞争力和职业自豪感,引发了引人入胜、以防守为动力、必看的第四节比赛,这对某些人来说就像季内锦标赛一样,是一个笑话。

类似的现实可能会在 11 月底上演,当时 TNT 或 ABC 的国家电视台输给了菲尼克斯队,看到自己的球队在实际比赛中被淘汰,可能会激励勒布朗·詹姆斯将接下来的 48 分钟视为地球上最重要的时刻。

或者也许贾伦·布伦森和纽约尼克斯队威胁要在类似的位置上击败迈阿密热火队,这可能会比计划提前几个月让吉米·巴特勒进入季后赛吉米。

它会起作用吗?谁知道。 NBA 中的那些人对这个想法翻白眼,这无疑说明了一种偶然情况,至少现在,他们并不关心赛季内的锦标赛及其构建 NBA 有意义的比赛的全新方式。

但萧华和他领导下的联盟并不害怕实验、野心和改变。因此,长期的游戏——现在就开始制定这项赛事,并制定最终将发挥作用的计划——很可能会克服尝试新事物所带来的任何短期的不安。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    战术游戏 更多

    查看更多