费城老鹰队 vs 巴尔的摩乌鸦队

费城老鹰队 vs 巴尔的摩乌鸦队

15浏览次
文章内容:
费城老鹰队 vs 巴尔的摩乌鸦队
费城老鹰队 vs 巴尔的摩乌鸦队

巴尔的摩 - 老鹰橄榄球回来了!

老鹰队的勇敢努力最终落空,他们在巴尔的摩以一分之差落败。得益于老将踢球手贾斯汀·塔克的重要一天,乌鸦队将季前赛连胜扩大到 24 场。

双方大部分首发球员都穿着热身服,但没有参加比赛。老鹰队主教练尼克·西里亚尼(Nick Sirianni)指出了即将与克利夫兰布朗队进行的联合训练,解释了为什么杰伦·赫茨(Jalen Hurts)、杰森·凯尔斯(Jason Kelce)等人没有参加比赛。 Sirianni 确实在有限的比赛时间里为跑卫 D'Andre Swift 和 Rashaad Penny 穿了衣服。

“我总是喜欢让跑卫在季前赛中被擒抱,所以他们第一次被擒抱并不是在常规赛的第一场比赛中,”西里亚尼说。

  • 在战胜了第3-13和第4-1之后,老鹰队早早拿分。杰克·埃利奥特(Jake Elliott)以 45 码射门结束了开局。 (老鹰 3 - 乌鸦 0)
  • “改变这些情况会创造动力,”四分卫马库斯·马里奥塔说。 “这就是最终让我们进入得分范围的原因。你并不总是想生活在这种情况下,但转换这些三分球和三分球是巨大的。”
  • 杰伦·卡特在联盟的第一场比赛中就展现了自己的存在!这位新秀在底线击败了本·克利夫兰,并用四分卫击中了约什·约翰逊。结果,乌鸦队四分卫将第三次向下传球击中地面,迫使弃踢。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    战术游戏 更多

    查看更多