澳大利亚庆祝胜利,古斯塔夫森赞扬改变比赛规则的玛蒂尔达斯

澳大利亚庆祝胜利,古斯塔夫森赞扬改变比赛规则的玛蒂尔达斯

15浏览次
文章内容:
澳大利亚庆祝胜利,古斯塔夫森赞扬改变比赛规则的玛蒂尔达斯
澳大利亚庆祝胜利,古斯塔夫森赞扬改变比赛规则的玛蒂尔达斯

路透布里斯班 8 月 13 日 - 点球大战战胜法国队后的第二天早上,澳大利亚队主教练托尼·古斯塔夫森 (Tony Gustavsson) 预计,澳大利亚队闯入女足世界杯半决赛将远远超出这项运动的普通观众,因为玛蒂尔达斯队的表现占据了全国媒体的主导地位。

周六,在布里斯班0-0战平赫夫·雷纳德的球队后,这支赛事的主办方在点球大战中以7-6的比分首次进入四强,引发了全国的足球热潮。

破纪录的电视和流媒体数据以及全国报纸头版和封底的全面报道庆祝了这场胜利,古斯塔夫森相信他的球员可以成为整个澳大利亚社会变革的催化剂。

古斯塔夫森说:“我真诚地相信这支球队可以在很多方面创造历史,而不仅仅是赢得足球比赛。”

“他们如何激励下一代,如何团结一个国家,或者如何留下比 90 分钟足球更重要的遗产。我想这也是我如此相信他们的原因。”

“原因不仅仅是足球,当它驱使你时......这是一个强大的工具,很难阻止。

“从与这个团队合作的第一天起,我就感觉到,内在的动力和原因是他们取得今天成就的原因。”

玛蒂尔达夫妇在媒体上暂时取代了澳大利亚通常的橄榄球联盟和澳大利亚橄榄球联盟的体育饮食,随着古斯塔夫森的球队在周三的半决赛中面对该国的老对手英格兰队,关注度可能只会增加。

两国都从未闯入过女足世界杯决赛,近三年前被任命为澳大利亚队主教练的 49 岁瑞典人正在享受另一场赢家通吃的冲突。

“恢复是关键,”他说。 “好处是我们所做的事情具有连续性。我们有明确的比赛风格。我们不需要训练来做好战术准备。

“更多的是要确保我们在精神上和身体上为即将到来的半决赛做好准备。

“但这些球员肩负着一项使命。我知道他们会庆祝这一胜利,但从明天开始,他们将再次集中注意力,他们非常专业,他们正在履行使命。”

“我们已经证明,我们在这场比赛中一遍又一遍地在压力下茁壮成长,我认为我对生死游戏和此类时刻有一些不健康的沉迷。我喜欢它。它让你感觉自己还活着。 ”

迈克尔·丘奇报道;杰米·弗里德编辑

我们的标准:汤森路透信任原则。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    战术游戏 更多

    查看更多