Starfield 发布与 Xbox Game Pass 主要降级同时发生

Starfield 发布与 Xbox Game Pass 主要降级同时发生

13浏览次
文章内容:
Starfield 发布与 Xbox Game Pass 主要降级同时发生
Starfield 发布与 Xbox Game Pass 主要降级同时发生

现在还有人不谈论Starfield吗?距离 9 月发布还有几周时间,但这并不能阻止炒作列车的加速前进。

不要忘记观看官方 Starfield 预告片!

从发现有类似《死亡爪》的可怕外星人,到限时免费下载,这款游戏引起了每个人的关注。大多数情况下,所有相关内容都是积极的。然而,我们集体的 Starfield 带来的欢乐有一个我们没有预料到的小障碍:Xbox Game Pass 降级。

此前,新用户 1 美元的 Game Pass 试用期将持续一个月。让我们客观地看待这一点:新用户可以在整个月内玩《GTA 5》、《The Cave》、《Bramble》等游戏以及许多其他好游戏。成本不到一杯咖啡。

这是一次令人惊奇的旅程,在得知新用户试用期现在仅持续 14 天的消息后,我们中的许多人都会深情地回忆起这一过程。

我们知道,以如此小的费用玩两周的游戏是第一世界问题的缩影,但让我们考虑一下在如此短的时间内玩所有这些令人难以置信的游戏是多么困难。一个月还不够,所以14天感觉几乎是侮辱。

与视频游戏社区的任何重大更新一样,Reddit 对此事有很多话要说。有一些礼貌的失望帖子,就像一位用户简单地说,“嗯,这有点愚蠢。”还有更……激烈的……反应,比如发帖的用户:“糟糕的是,情况一直在变得更糟,是吧?”

问题是,虽然这是一个令人失望的消息,但一些 Xbox Game Pass 用户一直在“滥用”该系统,创建多个帐户以便从试用中获得更多收益。因此,很多人怀疑这就是 Xbox 最终表明立场并改变规则的原因。

“我利用了每月一美元的优势,说实话,”一位 Reddit 用户分享道。 “但我发现有趣的是微软让这种事情发生。无论是 1 美元加入技巧还是 Xbox live Gold 转换技巧,他们都让这一切发生。”

然而,关于《Starfield》即将推出的事实,有一些话要说。许多打算使用游戏通行证进行测试的用户现在如果想继续游戏就必须付费。

Xbox Game Pass 变更的原因尚不清楚——可能是因为人们玩该系统,也可能是因为 Starfield 发布迫在眉睫。无论出于什么原因,我们都必须接受我们的命运,同时痛苦地记住,直到它消失之前我们才意识到我们拥有什么。

Starfield 将于 2023 年 9 月 6 日推出。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    战术游戏 更多

    查看更多